P 100016 первоклассников Прибугской школы в этом году начали учебный путь в новом, отремонтированном за счет НГЗ классе. Это стало возможным благодаря программе социального партнерства между руководством предприятия и Галицыновской ОТГ.

Ремонт делался «под ключ»: новая проводка, линолеум, ролеты на окнах. По требованиям новой украинской школы в классе установлены одноместные парты. Таким образом, у каждого ребенка есть свое личное и рабочее пространство.
– Мы очень благодарны НГЗ за то, что в этом году нам удалось сделать качественный ремонт в первом классе, – говорит директор Прибугской школы Алена Шикова. – Теперь в классах – открытое пространство, и цвета мы подобрали спокойные. Очень хорошее освещение, потому что сейчас детям главное, чтобы не ухудшалось зрение. Доска, все, что необходимо по требованию новой украинской школы тоже приобретено и установлено.
Ремонт выполнен в рамках программы социального партнерства между НГЗ и Галицыновской ОТГ. Кроме Прибугского также отремонтированы первые классы в школах сел Лупарево, Лиманы, Галицыново и Украинка.

P 1020  P 90