Ph 50Детский центр внешкольной работы Корабельного района получил в подарок от металлургов два кондиционера, которые установили в большом зале. Теперь и зимой, и летом там можно будет поддерживать оптимальную температуру.


НГЗ и Детский центр внешкольной работы Корабельного района - давние друзья и партнеры в плане детского обучения.
- Эта многолетняя дружба для нас очень значима, - рассказывает директор Детского центра внешкольной работы Корабельного района Татьяна Турчак. - Мы принимали участие в грантовых конкурсах от НГЗ, в результате у нас появилось в танцевальном классе новое покрытие, в фойе первого этажа есть современный информационный стенд. Неоценимая помощь оказана оркестру, который занимается здесь. Благодаря помощи металлургов приобретены новые немецкие инструменты: баритон, блок-флейты, трубы. К слову, ранее труб у коллектива не было. Благодаря использованию новых инструментов во время репетиций и на концертах, благодаря таланту руководителя и мастерству его участников в начале года духовой оркестр подтвердил звание образцового коллектива.
В этот раз металлурги подарили Детскому центру и установили два мощных кондиционера для большого зала.
- Мы давно хотели оборудовать это помещение кондиционерами, потому что здесь проходит в течение года более 300 мероприятий районного, городского и областного масштабов, собирается много людей, - говорит заместитель директора Детского центра внешкольной работы Корабельного района Татьяна Калиниченко. - Это и зрители, и участники. И для того, чтобы им было комфортно, нам просто необходимы были эти кондиционеры.
Теперь зимой и дети, и родители смогут комфортно себя чувствовать в зале, согретые не только замечательными выступлениями. В свою очередь во время летних представлений и концертов в зале будет прохладно.

Ph 20  Ph 30

Ph 40  Ph 60

                                              Ph 70