15Пять новых игровых площадок появились в детском саду № 101, который также стал участником программы «Сад мечты».

 

Дошкольное учреждение давно сотрудничает с Центром социальных программ НГЗ в рамках экологических проектов по воспитанию малышей. Коллектив сада неоднократно побеждал в грантовых конкурсах предприятия. Благодаря активной жизненной позиции, стремлению улучшить и благоустроить территорию, дошкольное учреждение стало участником программы «Сад мечты».

2  3

4  5

- Это настоящий праздник для наших детей, - говорит заведующая детским садом № 101 Оксана Мойсеенко. – На многих игровых площадках у нас, кроме песочниц, фактически ничего и не было, а теперь ребята получили возможность проводить свой досуг активно, а это не только физическое развитие, ну и безопасное времяпровождение, что немаловажно для воспитателей и родителей сада. Мы очень благодарны коллективу НГЗ за то, что они заботятся о подрастающем поколении.

В знак признательности коллектив сада вручил генеральному директору НГЗ Виктору Кожевникову каравай и презентовал макет завода, который сделали вместе с детьми.

- Самые правильные инвестиции – это инвестиции в наше будущее, а наше будущее – это дети, - отметил генеральный директор НГЗ Виктор Кожевников. – Именно поэтому уже три года наш завод ведет работу по замене игровых площадок в детских садах. Это сертифицированное качественное, безопасное оборудование, которое долгие годы будет радовать малышей, и способствовать их развитию и воспитанию.

1  6

7  8

Еще одним подарком от металлургов стало озеленение территории. Заводчане высадили в саду 12 деревьев – катальп, которые в будущем украсят детские участки и укроют их в тени от палящих солнечных лучей.

10  11

13  16

17  9

12    14