5И снова торжественное открытие! В этот раз новые уличные игровые детские комплексы появились в дошкольном учреждении №103, в рамках программы «Сад мечты», которую реализует Центр социальных программ НГЗ.

 

– В нашем саду воспитываются 250 деток в 11 группах, – говорит заведующая ДНЗ №103 Елена Афанасьева. – На сегодняшний день, благодаря коллективу НГЗ, преобразились шесть площадок. Своими силами мы бы никогда не смогли ни приобрести, ни установить такое сказочное яркое оборудование. У нас изменилось все - от внешнего вида сада, который преобразился, до настроения воспитателей и деток, которые теперь с огромным удовольствием, интересно и весело проводят время на свежем воздухе. За что вам огромное спасибо от нашего коллектива, детей и их родителей.

Свою благодарность малыши выразили в замечательных стихах, пообещав расти здоровыми, веселыми и бережно относится к подаренному оборудованию.

1   2

3  4

– Задорный детских смех и топот маленьких ножек должны быть слышны, когда дети играют на площадках в детских садах, – считает генеральный директор НГЗ Дмитрий Мирный. – Это должны быть здоровые, счастливые дети, играющие в подвижные игры в безопасном месте на безопасном оборудовании. Именно поэтому последние три года мы реализуем программу «Сад мечты». За это время мы потратили на приобретение и установку игрового детского оборудования в садах Корабельного района около 4 млн. грн. и считаем, что это замечательная инвестиция, которая поможет расти нашему молодому поколению физически крепкими и активными.

Все установленные площадки безопасны, сертифицированы и соответствуют возрастным нормам малышей.

6  7

8  9