9Осенняя ярмарка и открытие новых детских площадок состоялись в детском саду №110. Его коллектив стал участником программы «Сад мечты», которую реализует Центр социальных программ НГЗ.

 

Программа «Сад мечты» уже третий год реализуется Центром социальных программ НГЗ. Благодаря ей в детских садах Корабельного района вместо устаревшего оборудования появляются современные игровые комплексы.

– Благодаря помощи металлургического предприятия на всех площадках установлено очень хорошее яркое игровое оборудование, – говорит исполняющая обязанности заведующей детсадом №110 Наталья Жигайлова. – Дети в – восторге, родители также благодарны. Малыши каждый день с радостью бегут в детский сад. Благодаря и новому оборудованию к нам в этом году пришло намного больше детей.

1    2

3   4

Музыкальные и театральные постановки от малышей и взрослых во время открытия площадок стали благодарностью коллективу металлургов за ту социальную работу, которая ими ведется.

– Мы уделяем большое внимание сотрудничеству с детскими школьными и дошкольными учреждениями. Дети – это наше будущее, – считает генеральный директор НГЗ Дмитрий Мирный. – За годы существования садов и школ инфраструктура приходит в упадок, становится небезопасной для детишек, поэтому мы приняли решение, что будем выделять средства на строительство детских, спортивных безопасных площадок, на которых ребятишки смогут играть. Я думаю, что это пойдет на пользу как детям, учреждениям так и нашему предприятию, на которое через время эти дети придут работать.

5   6

7    8

Современное оборудование было не только приобретено, но и установлено за счет НГЗ. Старые металлические небезопасные конструкции также были демонтированы. Таким образом, не на словах, а на деле предприятие в который раз демонстрирует свою заботу о подрастающем поколении, решая действительно важные и насущные проблемы в регионе присутствия.

10   11

12  13